ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 学习Oracle的使用

学习Oracle的使用

原创 Linux操作系统 作者:liuyujiao60 时间:2012-06-16 15:55:11 0 删除 编辑

虽然说想的是学习管理oracle数据库,不过个人的感觉还是要先学习数据库的使用,然后用oracle做两三个项目,才能够有些学习的资本。所以决定还是先学一学oracle的开发,等对oracle有了进一步了解以后,才有资格来学习oracle的管理。oracle用起来感觉还是有点不太舒服的说,用plsql developer开发的时候,tables里有好多系统的表,和我自己建的表混在一起,觉得很是凌乱,不知道有没有什么办法只看到自己项目相关的表啊。求高手指点,本人初学的菜鸟。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27066792/viewspace-733042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-14

  • 博文量
    1
  • 访问量
    527