ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无锡日报报道永中软件荣获“CICE金慧奖”

无锡日报报道永中软件荣获“CICE金慧奖”

原创 Linux操作系统 作者:铭浩_IT 时间:2012-07-11 15:32:48 0 删除 编辑
近日,在北京举行的第四届中国国际版权博览会上,永中软件一举荣获“CICE 金慧奖”优秀名企奖,并在世界知识产权领域的最高荣誉———世界知识产权组织版权金奖的评选中获得创新提名奖。相关人士表示,作为国内唯一拥有完全自主知识产权的办公软件企业,永中软件正在以越来越活跃的姿态为中国版权事业贡献力量。(小沐)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27063949/viewspace-735178/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-10

  • 博文量
    69
  • 访问量
    26985