ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 想找正统“毛利人”还得来罗托鲁瓦

想找正统“毛利人”还得来罗托鲁瓦

原创 Linux操作系统 作者:xiaohui36 时间:2012-06-28 21:54:01 0 删除 编辑
旅游,太平洋,新西兰,温泉,牧场
想找正统“毛利人”还得来罗托鲁瓦

  毛利文化已经成为新西兰最为重要的保护对象,在罗托鲁瓦,新西兰最大的毛利人聚居区已经建立了数个毛利人文化研究中心、学校、以及国家公园,每个来新西兰的游客都会接触到新西兰最传统的文化。这里拥有着不同的毛利部落,他们分别控制着不同的保护区,建立自己的公园体系。夏威夷

  早期毛利人的住房,用蒲草和棕榈树枝搭成,简陋低矮,不能直腰。各种贮藏室均有高脚支撑,工具室则类似云南傣族的竹楼,但较矮小;族长的食品室,则离地很高,外形似杂技演员用竹子顶着的椅子。

  早游客可在这里参观毛利人的生活起居、木刻艺术和歌舞表演。这里还有不少购物中心及毛利工艺坊,游客可参观毛利人的手雕工艺制作过程,还可买到物美价廉的各种工艺品及生活用品。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27061725/viewspace-734101/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-12

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1141