ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对培训和自学的体会

对培训和自学的体会

原创 Linux操作系统 作者:海阔天空活自在 时间:2012-07-25 21:58:20 0 删除 编辑
在经历了自学《花钱培训《自学 这样的阶段。发现一个良好的学习心态很重要,有时候会遇到一堆的问题,有时候会学到一堆知识,当自己往往想最短时间把东西弄懂的时候,往往是弄不好,学不透。必要时候,换个心态,学另一样东西,再回来,能让自己学得下去,不会烦躁。合适自己的学习方法很重要,以前照搬尖子生,死命做习题,死命花时间。到现在就悲剧地发现,其实自己还不会学习,只不过是因为竞争把自己往前推,少了自主能力,少了属于自己的道路。人能强大在于创造,而不在于模仿。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27053600/viewspace-736654/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-10

  • 博文量
    13
  • 访问量
    5420