ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 条码打印机测纸问题

条码打印机测纸问题

原创 Linux操作系统 作者:条码管理 时间:2013-08-12 16:05:05 0 删除 编辑
当条码打印机遇到打印跳纸或者无法认到纸时,应判断机器是否测纸问题:先按住FEED键,观察机器吐纸情况,如果机器不停的吐纸,说明机器是测不了纸,如果是准确的吐出两张或几张纸说明测纸错了。

首先,打开条码机,检查标签纸是否卡好,机器下面的标签感应器是否对准标签纸(图片以2140G500为例),然后再盖上打印机作测纸操作,测纸成功就可以尝试打印了,要注意的是CP2140CP3140在打印双排标签的时候要在属性设置里改成双排标签(方法:打印—属性—卷——纸张—介质类型—并排标签) ,否则无法打印。



          
        

 

几种品牌条码机的测纸方法:

科诚:关机状态下,按住FEED键开机,机器响三声后松手开FEED键。

立象:关机状态下,按住FEED键开机,机器开始出纸时松开FEED键。

斑马:机器指示灯绿色状态下,按住指示灯旁边的按钮,指示灯连续闪两下后松开。

TSC关机状态下,按住PAUSE键,机器开始出纸时松开PAUSE键。

检测是否测纸正确:重复按FEED键,出纸正确:每按一次出一张,或是出一张纸那么高度的距离

 

广州红码电子技术有限公司--条码设备及移动应用解决方案服务商
    址:广州市天河区天河南227号丰兴广场和兴阁1102
免费热线:4008-115-196
    址:http://www.gzhoma.cn

 

Normal 0 false 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

2140.jpg

G500.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27053002/viewspace-768308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-22

最新文章