ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 十门峡旅游攻略:临安十门峡的春天

十门峡旅游攻略:临安十门峡的春天

原创 Linux操作系统 作者:hongye9109 时间:2012-06-21 12:54:41 0 删除 编辑
五一休息时间有限,呆在家里又不甘心,大足石刻在网上找啊五大连池找,终于找到了一个新鲜的地方——临安十门峡。
一大早,一家子就往杭州进发,8:00在黄龙体育中心换乘了临安景区直通车,约2个半小时的车程,就到了十门峡。
一下车,就觉得来对了,风景非常秀美,空气十分清新。最重要的是,见不到别的景区人山人海的壮观。好极了,我可以专心看景了。



据说是攀岩比赛用地,从下往上拍,额,吓人的,我是没那本事。




剑门飞渡,从这边的悬崖到那边的悬崖,约50米,不是一般的索道笼子哦,仅靠绳索,很危险。在山下时候我还想着我不敢试,但一到地方,突然跃跃欲试了。LG想飞下,不行啊,体重超标!切,平时还不承认自己胖,这下知道了吧!儿子生性胆心,也没敢试!所以我一个人飞渡到对面悬崖去了,留个背影。 这就叫巾帼英雄。
飞下去突然悬空的那一霎那,是挺害怕的,特想尖叫一下,还没等叫出来,已飞到中间,左右一望,额,风景挺好的呀,没看够,就到了对面。和工作人员说:“不够刺激呀,怎么一会儿就到了!”他呵呵笑着,“那是你胆够大!”



中午吃饭,景区的餐厅满了,因景区不成熟,可以吃饭的地方很少。往旁边一个貌似农家餐厅的农家走进,居然不营业,很不客气地进了他家的厨房,只有他家自己吃的菜,好吧,将就一下,只有蔬菜,好在这家的堂前正对着剑门,养眼哪。正在吃的时候,来了两个团友,我幸灾乐祸:“来迟了哈,我们已把他家自己吃的菜给抢了,你们得换地方了。”
来张家常菜照,看上去特艰苦吧,不过,很好吃啊,很好吃。吃什么不重要,关键在于心情!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27043389/viewspace-733549/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-06

  • 博文量
    7
  • 访问量
    3786