ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Nginx 的五种缓存方法

Nginx 的五种缓存方法

原创 Linux操作系统 作者:nginx_web 时间:2012-06-07 17:46:58 0 删除 编辑

通过Nginx来实现缓存功能基本上有四类方法,其中第一类方法Nginx自带,即proxy_cacheproxy_storememcached在没有proxy_cache之前只能用proxy_store缓存页面,但是memcached需要第三方的软件Memcached第二类是通过添加第三方模块,下面我们通过例子来分析;第三类是通过Varnish服务器。这样共有五种方法来实现缓存。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27043155/viewspace-732184/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: uWSGI集群平台
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-06

  • 博文量
    54
  • 访问量
    410417