ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL Server 2008“阻止保存要求重新创建表的更改

SQL Server 2008“阻止保存要求重新创建表的更改

原创 SQL Server 作者:perfychi 时间:2015-04-14 23:01:11 0 删除 编辑

SQL Server 2008阻止保存要求重新创建表的更改”的错误的解决方案是本文我们主要要介绍的内容,情况是这样的:我们在用SQL Server 2008 建完表后,插入或修改任意列时,提示:当用户在在SQL Server 2008企业管理器中更改表结构时,必须要先删除原来的表,然后重新创建新表,才能完成表的更改。

如果强行更改会出现以下提示:不允许保存更改。您所做的更改要求删除并重新创建以下表。您对无法重新创建的标进行了更改或者启用了“阻止保存要求重新创建表的更改”选项。如下图:

SQL Server 2008阻止保存要求重新创建表的更改的解决

如果要去掉此提示,打开SQL Server 2008 在最上面。

解决方法:

工具-〉选项-〉左侧有个 设计器-〉表设计器和数据库设计器 -> 阻止保存要求重新创建表的更改(右侧) 把钩去掉即可。

SQL Server 2008阻止保存要求重新创建表的更改的解决

关于SQL Server 2008“阻止保存要求重新创建表的更改”的解决方法就介绍到这里了,希望本次的介绍能够对您有所收获!

建议初学数据库的朋友在使用的时候取消这个选项,方式是在Management Studio里找菜单栏上的"工具"然后点击下面的选项,在出现的下面的这个界面中展开Designers,选中"表设计器和数据库设计器",把"阻止保存要求重新创建表的更改"前面的勾打掉.
SQL Server 2008阻止保存要求重新创建表的更改的解决
最后再强调一点,这个选项是在菜单栏上的"工具"下,之所以需要强调一下是因为我居然找错地方了好几次.  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27042095/viewspace-1576978/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-06

  • 博文量
    486
  • 访问量
    2689267