ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 金富瑞UCML2.0应用框架平台 for Asp.Net WEB 开发平台

金富瑞UCML2.0应用框架平台 for Asp.Net WEB 开发平台

原创 Linux操作系统 作者:aabbce12 时间:2012-09-13 19:27:15 0 删除 编辑

 UCML是领先的框架级业务开发平台,是新一代的开发平台。支持.NET体系,直接生成C#和JS源码,在于框架重用、构件重用基础之上,实现了业务逻辑重用和组装动作重用。UCML是集单点登录、门户、流程管理(BPM)、业务开发与整合、业务度量与绩效框架和业务分析等多重职能于一身的软件开发工具和企业IT架构平台。
  
    金富瑞(北京)科技经过多年在软件快速开发领域的研究和实践,取得了革命性的技术突破:在面向对象、面向框架编程基础之上创立了极具创新特色的面向套路(OTL)的编程模式,面向套路编程模式下的核心重用元件是业务逻辑单元模型(BLUM),开发人员可以根据套路图形下的业务逻辑单元模型装配出适用于通用领域和特定领域的业务系统,实现框架重用、组件重用、业务逻辑重用和程序员组装动作重用,从而彻底地改变软件的生产方式,从根本上提高软件生产的效率和质量,因此也使快速开发平台从一代的通用领域重用,大踏步地迈入二代快速开发平台---特定领域重用的快速开发平台时代。  
UCML.NET 是什么?   
    UCML首先是一个IDE开发工具     
    UCML的起点是一个Studio式的开发工具,程序员可以编写C#和JS代码,代码自动感知的功能,可以语法校验和执行编译,通过Ajax IDE 可以设计Web页面、定义控件的属性和事件,支持远程团队开发、代码统一管理等能力。    
    框架级通用领域快速开发平台         
    UCML以面向对象的框架技术,抽象了通用业务领域的基础层和通用层,提供业务单元框架、工作流引擎框架、报表框架、规则引擎框架、组织机构和权限体系模型和大量可重用业务组件,框架化的平台不但解决了软件重用的问题、业务扩展的问题,也解决了开发人员喜好的问题。     
    特定领域套路的业务快速开发平台       
    UCML平台以主题行为理论为指导思想,把领域行为的要素分解为行为的参与者、行为主题、行为规则和行为结果。UCML提出了业务逻辑单元模型的概念,并创立了面向套路的编程模式,把这些在UCML平台里以全局化的数据服务组件和展现组件形式存在的行为要素的逻辑处理描述出来,以达到客户自己不断积累自己的行业套路,完成领域业务抽象和快速开发的目的。   
    保证企业战略目标实现的信息化工具       
在UCML开发平台之上,容纳了以面向基础管理为核心的一些应用模块和系统,包括OA组件、战略绩效框架和业务度量服务器等,为企业信息部门更有效的提高信息化效果提供支持。

本软件需要加密狗运行没有加密狗的朋友联系QQ:1699 456 05

1.jpg

3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27025645/viewspace-731601/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-31

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1797