ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络安全

网络安全

原创 Linux操作系统 作者:kobekobe55 时间:2012-06-07 16:28:51 0 删除 编辑

谷安天下在2010年率先进行了首次中国企业员工信息安全意识调查,结果显示,信息安全意识缺乏是最大的安全隐患,占到42.8%的比例;安全意识缺乏已经成为组织信息安全面临的最大障碍!索尼遭遇数据门和“ HBgary Federal邮件泄露”再次证明忽视信息安全意识教育,可能遭受灾难性的打击!

那么,如何在企业和组织中开展安全意识教育?采用什么样的方式来营造信息安全意识文化?如何让安全意识教育能覆盖到安全的方方面面?什么样的手段更容易让员工欣然接受呢?大多数企业和组织对此感到茫然!

为此,谷安天下推出信息安全意识全线产品,其中信息安全意识短片U盘版堪称一款经典产品。一个U盘中内置30集信息安全意识动画短片,涵盖了人员安全、物理安全、网络安全、系统安全、应用安全、信息安全、个人电脑安全配置操作信息保密安全常识等主题方向。企业可将U盘通过企业已有的硬件播放器进行播放,通过Flash动画强化视觉与听觉的冲击力,生动、幽默、实用、高效的传播信息安全意识知识。消除员工对安全制度的厌烦感觉,达到“人人受到宣传教育、人人增强防范意识、人人掌握基本常识”的目标,构建起企业信息安全文化氛围,构筑最牢固的信息安全意识防火墙。

购买即可获赠信息安全意识屏保一款和1000元加油卡(或交通卡)一次购买2个获赠ipad!

数量有限,先到先得!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27021411/viewspace-732167/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-05

  • 博文量
    7
  • 访问量
    7919