ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安装vcenter server端口 80 和 IIS 冲突

安装vcenter server端口 80 和 IIS 冲突

原创 Linux操作系统 作者:longan_plot 时间:2013-08-13 11:31:22 0 删除 编辑
要为端口 80 解决 IIS 和 vCenter Server 之间的冲突,请执行以下操作之一。

如果在安装 vCenter Server 之前已安装 IIS, 将 vCenter Server 直接 HTTP 连接的端口由 80 更改为其他值。本例中我把端口改成8081

如果在安装 IIS 之前已安装 vCenter Server,重新启动 vCenter Server 之前,将 IIS 默认网站的绑定端口由 80 更改为其他值。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27015256/viewspace-768369/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-24

  • 博文量
    22
  • 访问量
    225546