ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 两性关系:暧昧!偷情女人的八种心态

两性关系:暧昧!偷情女人的八种心态

原创 Linux操作系统 作者:uwehfiuf0 时间:2012-05-27 22:53:13 0 删除 编辑

两性关系:暧昧!偷情女人的八种心态

一、弦断无人听——风情万种的才情女子

下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。

有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。

二、你是疯儿我是傻——挑不出他品德上的毛病。

但你在他身上难以捕捉到应有的生命力,而你总是激情四射。他常草草了事,你默默无语。那个本来陌生的男子,却让你嗅到了他有力的呼吸,听见了他蓬勃的心跳,你无可自抑,从他那里发现了作为女人的快乐,当然也尝到痛苦。有一种力量将要把你撕裂,你需要找到另一种力量将你粘合,但那力量在哪里?是什么?你不知道。

三、贫贱夫妻百事哀——无论如何,他是一个好人,对你也很好。

曾经,你认为如此便已足矣,你愿意和他白手起家,像燕子衔泥,一点一点地筑起自己的小窠,也果真这么做着。有一天你经历了

5月26日,第九届全国大学生运动会礼仪志愿者在培训师的指导下进行社交礼仪训练。  

当日,第九届全国大学生运动会礼仪志愿者培训在天津航空培训基地举行。参照航空乘务员培训标准,首批50名大学生礼仪志愿者在专业礼仪培训师指导下进行社交礼仪、礼仪仪态和芭蕾舞基础等项目的训练。通过岗位、礼仪、场馆演练等系列培训的3500名大运会赛会志愿者和500名大运会礼仪志愿者,将服务于2012年9月在天津市举行的第九届全国大学生运动会。

巴氏合金 防火材料 羟丙基甲基纤维素 勾花网 可再分散乳胶粉 防火涂料 波峰焊 切削液 bulletproof vest 北京铁皮文件柜 聚氨酯 防水套管 石油树脂 磁力仪 磷化液 乳胶漆 水源热泵 硅藻泥 烟囱美化 肠衣 防火堵料 木器漆 北京公寓床 砖烟囱拆除 烟囱滑模 砖烟囱新建

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27013358/viewspace-731214/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-27

  • 博文量
    1
  • 访问量
    453