ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新的开始,我的博客开通啦

新的开始,我的博客开通啦

原创 Linux操作系统 作者:popdba 时间:2012-07-30 15:43:22 0 删除 编辑

     哇塞。  终于开通了空间, 反正过程比较复杂,比较曲折。
          开通空间的目的是为了记录自己的学习过程,学习中遇到的问题的处理等。方便自己记忆,如果能帮助遇到同样问题的朋友门,也算是助人为乐吧。
          Pub上有多大牛,坚持写博客,一写就是好几年,而且仍然在坚持,我想他们的目的一方面是把自己的经验shared给别人,另一方面也是自己加深记忆吧。
         总之坚持写下去。

         就用popdba这个id  .because i love poppin and i want to be a good dba.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/27006877/viewspace-730964/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-25

  • 博文量
    10
  • 访问量
    366527