ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >   程村 如梦如幻

  程村 如梦如幻

原创 Linux操作系统 作者:zhangqi9304 时间:2012-06-02 19:57:33 0 删除 编辑

 

  

  程村---处于婺源深山里的一个小乡村,进入11月以来,摄影人像如同过冬的候鸟从东南西北来这扎堆。在这个季节,村里那高大的古树群,叶子开始红了,清晨村子上周笼罩着那淡淡的薄雾,还有那几缕炊烟,阳光从白墙黛瓦间洒落,如梦如幻,似同仙境。

  程村,也叫石城。认识程村,还是从08年上半年《联合早报》的一幅照片开始,后来又获知有一位苏州摄影人凭程村的一幅作品获得了国际摄影大赛的金奖。

  这一趟程村本不是目的地,下午4点左右好说歹说把20来位同学拉到程村。同学们在村里兜了一圈,直嚷嚷不好看,急着赶回县城喝老酒。没法子,一边还得应付女同学拍照,一边又得应付响个不停的催促电话,匆匆拍了几张,连长焦都来不及换,懊恼。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26998759/viewspace-731771/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-22

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1729