ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 奥的斯电梯有限公司

奥的斯电梯有限公司

原创 Linux操作系统 作者:yinxing1987 时间:2012-06-16 11:28:45 0 删除 编辑

  沈阳川菱电梯公司成立于1994年,从事电梯产品的专业生产、安装及服务已十余年历史。工厂位于东北沈阳浑南开发区,交通便利、地理位置优越。先进的生产工艺、性能卓越的部件选用;同时,以ISO9001质量管理体系为标准的严格的质量控制,使得川菱电梯不断进步。目前,主要产品已覆盖客梯、住宅梯、观光梯、医用梯、货梯、小机房永磁同步无齿轮电梯、无机房电梯、杂货梯、自动扶梯、自动人行道等十二大系列、八十多个品种,并连续被省、市评为市名牌产品、高新技术企业、国家级星火科技计划单位、守合同重信誉企业等荣誉称号。

  川菱电梯秉承“优质的产品服务社会、良好的信誉发展自己”为经营理念、扎实的发展每一步。目前,产品已遍布全国各地及我国周边地区、川菱电梯从事电梯的销售、生产、安装、维护负责一条龙的服务。川菱电梯将以优良的产品质量;合理的产品价格,为各新老客户提供完善的服务,满足您的需求!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26998359/viewspace-733025/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 宁静似锦
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-22

  • 博文量
    2
  • 访问量
    950

最新文章