ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2012.6.17

2012.6.17

原创 Linux操作系统 作者:xfxfdsds 时间:2012-06-17 21:06:25 0 删除 编辑
      今天,福州市事业单位考试终于考完了,自己感觉还可以,应该有七十五分以上吧。到今天为止,所有的公务员考试终于告一段落了。然而,当所有硬性的面对告落时,我反而不知道该做些什么了,似乎又变得无错了。想到梅钗马上就要生了,而自己还是一个人,让所有人都牵挂着的终身大事,却如此的力不从心。对于婚姻,自己究竟该如何做才好呢?
        似乎公务员还是要坚持考,只是现在的态度要更加端正了,不能再像以前一样无所谓了。必须拿出面对高考的阵架,奋力一搏才有胜得可能。至于专业知识,自己也不想放弃,还有最爱的旅游,也舍不得置之不理。想做的事情太多了,但不管如何都要全力以赴,这是我对所有人的承诺。
        原本打算全新的学习oracle,但是现在似乎又要把公务员摆在首位了。当然,oracle自己也会坚持学习。既然现在已经没人可以依靠,我只能自己努力去争取自己的明天了,不管如何,我都会乐观地去迎接自己的未来。
        现在是六月中旬,如果从现在开始算的话,离福建省秋季公务员(九月中旬),福建省省属事业单位,还有三个多月,自己这三个月必须把公务员放在第一,争取上岸,oracle次之,然后就是考研了吧。无论如何,也要报考一次研究生,也算圆了自己的梦。还有国家公务员一般在十一月底考。这样的话,自己最多也就只剩下5个多月的时间吧。算算时间真的少的可怜,根本就不够自己用,所以也只能把握好每一分每一秒了,谁让自己当初浪费了那么多青春岁月呢,也许现在是对自己的惩罚吧。但不管如何,如果这是惩罚,我也心甘情愿地接受了。
        初步打算,从明天6.18开始,每周的一二三五到图书馆学习公务员行测的资料三个小时,每天早上看一些申论或者面试的题目,只有做好了准备才有可能打胜仗。然后上班时间抽出两个小时来学习oracle,晚上回到家差不多快十点,洗漱完后,就看看考研的资料吧。至于考研的时间,暂时还不知道该如何去挤,只能先放着,等自己适应一段时间后,再看是否有抽空的时间来学习吧。
        自己平时还要学会礼仪,还有穿衣打扮这些生活常识。看来真的落伍很多,只有加倍努力了,给自己打打气吧,加油,加油,我一定能成功的!!!      

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26996821/viewspace-733087/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 逝者如斯乎
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-27

  • 博文量
    5
  • 访问量
    802