ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宁德市事业单位面试结束

宁德市事业单位面试结束

原创 Linux操作系统 作者:xfxfdsds 时间:2012-06-10 14:09:50 0 删除 编辑
      宁德市事业单位(闽东卫校)的面试终于结束了,一个星期过得浑浑噩噩的,还没感觉过就已经没有了。这个星期感觉把自己塞得满满的,可惜还是失败退场了。看着父母为自己那么努力地去奔走,自己感觉十分愧疚,都已经工作了将近五年了,不但没有什么进步,让父母省心,反而还是让他们为自己操心。有时候想想,其实我真的很不负责人。一直以为听父母的话已经做得不错了,现在才发现自己做的实在是太差了。
       从周天开始培训,到今天面试整整一周的时间,却发现每天都过得很快。培训的三天,早上下午不断地听课,听老师讲面试的内容题型,还没消化,第二天又开始上课。一直以为自己还年轻,不愿意承认自己已经开始老去,还是做着年轻的梦,现在才知道,有时候自己想问题太简单了,还是停留在大学毕业的思想上,没发现现在的竞争已经越发激烈了。而自己这过去的四年时间,都相当于在退步。
       从现在开始要学着从实际出发,脚踏实地,努力把自己的生活过好,从一个差生转身到优等生。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26996821/viewspace-732383/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 6.1到6.17的离别
下一篇: 2012.6.17
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-27

  • 博文量
    5
  • 访问量
    844