ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 6.1到6.17的离别

6.1到6.17的离别

原创 Linux操作系统 作者:xfxfdsds 时间:2012-06-02 13:13:55 0 删除 编辑
因为宁德市的事业单位通过了笔试,通知10号面试,所以6.1到6.10要准备这次的面试,不能再上itpub学习oracle dba知识了。虽然笔试成绩是第三名,胜算的希望不大,但枯木逢春,谁能料到会不会柳暗花明又一村呢,所以还是要全力以赴地准备面试,先把数据库放下了。一直以来对于考公务员总是很纠结,因为自己到目前为止都希望能够凭借自己的技术闯出自己的天空,而不是平平淡淡地过自己的一生。不然当初就会毫不犹豫地选择回去了,可是却没有。现在却总是纠结于考公,考研,考ocp的选择中,毕竟三者都要花费大量的精力,而且三者也能一起努力。有时候想想,是不是自己太过贪心了,总是什么都想要。算了,现在也只能走一步算一步了,先把当前的面试准备好,再去准备福州市的事业单位考试,所以6.10到6.17号要准备复习考试资料。只有到17号之后才能继续我的oracle学习。无论如好,加油,2012,全力以赴。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26996821/viewspace-731716/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-27

  • 博文量
    5
  • 访问量
    851