ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开始我的DBA学习路程

开始我的DBA学习路程

原创 Linux操作系统 作者:xfxfdsds 时间:2012-05-27 16:06:35 0 删除 编辑
       今年开始就一直很彷徨于自己的职业,不知道自己今后的人生该往什么方向前行。一毕业就在现在的企业呆着,到现在算算也快五年的时间了,一直从事着似乎与自己专业有关的职业,但却又似乎有着一层障碍让自己无法深入。原本以为只要一个安稳的工作,似乎就可以了。可现在却又对这种理念十分矛盾。一直感兴趣于数据库这个词,所以,这段时间看了一些关于oracle的书籍,才发现自己在它的面前是个完全的新人。但无论如何,我还是想多了解下它,看自己是否能够跟上落后的脚步。一直听说itpub是个好地方,今天第一次进来,给自己打打气,希望今后的oracle之路能越走越长。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26996821/viewspace-731195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 6.1到6.17的离别
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-27

  • 博文量
    5
  • 访问量
    845