ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 华为和荣耀应该怎么选?买过华为但我更爱荣耀

华为和荣耀应该怎么选?买过华为但我更爱荣耀

原创 IT职场 作者:梅丽莎好 时间:2020-06-22 22:26:53 0 删除 编辑

  

  大家现在提起手机品牌最先想到的是什么?华为、苹果、荣耀等等,市场关注电子产品的小伙伴肯定知道,华为和荣耀经常霸占数码榜,时不时拿下销量冠军、双冠军,市场的认可度越来越高。市场永远是品牌好坏的检阅场,消费者的购买力决定一切。华为和荣耀目前是深受喜爱的两大品牌,那么它们俩应该怎么选?今天我来聊聊。

 

  华为和荣耀是华为集团下的双品牌,我是这么理解荣耀的,虽然成立的时间比华为晚一些,但是很专注,从成立初期到现在一直都深知自己的品牌定位,明白自己的主打消费人群是谁。其实,好多公司也有双品牌战略,可惜区分不明确,导致后期消费者会产生一个疑问,买这个和买那个其实差不多。但是,华为和荣耀差别就很明显了。

 

  就拿上图来说,是荣耀最新发布的30系列。荣耀数字系列一直都是潮流先锋,不仅在外观上带来突破,连一些配置都是深受年轻消费者喜爱的,比如拍照功能、手机游戏性能等等。它个性鲜明设计ID突出,让人看到就觉得十分张扬有活力,这就是荣耀产品的产品力。

  

  同样都是后置AI矩阵相机模组,华为P40系列则低调许多,看起来更简约商务,更适合含蓄内敛的消费者。所以华为和荣耀的差别,在手机的颜值上就可以提现。往深了说,荣耀和年轻人玩的更好,华为则是低调商务人士的最爱。


  当然,也许你要问我,这两个品牌哪个好一些呢?华为和荣耀是华为集团的双品牌,共享华为的技术、品质、服务等等,两个品牌在产品品质方面有着千丝万缕的联系,但是在产品力上、传递给消费者的品牌精神上、消费人群上,又没有关系。我是一个年轻人,我更爱荣耀这种活力十足的产品,更具有辨识度,能更好的展现我自己的个性,你们呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26996125/viewspace-2700062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-11

  • 博文量
    75
  • 访问量
    34314