ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 荣耀笔记本到底好不好?老司机来指路

荣耀笔记本到底好不好?老司机来指路

原创 IT职场 作者:梅丽莎好 时间:2020-06-16 11:55:07 0 删除 编辑

  

  近日,荣耀笔记本新升级版荣耀MagicBookPro 2020引起了不少笔记本爱好者的关注,荣耀笔记本MagicBookPro 2020继承了上一代荣耀笔记本独有的16.1英寸窄边框大屏,这块100% sRGB高色域的ISP防眩光“理想屏”非常出色,荣耀笔记本MagicBookPro 2020在硬件性能配置上也得到了升级,还更新了多屏协同功能,真正为用户带来“全屏生产力”。


  荣耀笔记本MagicBookPro 2020作为轻薄本,拥有与众不同的创新16.1英寸屏幕,将这块屏用在15.6英寸机身上,屏占比高达90%,16:9设计的全面屏无论是看视频还是打游戏都非常爽,而且在工作中用户的可视范围也比15.6英寸屏幕大,展示的内容也就更多,更加适合分屏操作,从而提高用户工作学习效率。

 

  荣耀笔记本MagicBookPro 2020硬件配置方面也获得了升级,得到质的飞跃,用上了第十代英特尔酷睿i5(i7)处理器,图形处理能力更强的独显MX350,16GB双通道内存和512GB固态硬盘。通过Fn+P快捷键可以自行切换“智能加速模式”和“高性能模式”,在日常办公时能选择“智能加速模式”即可,在处理大型文件、运行大型软件或大型游戏时就可以开启“高性能模式”提升性能,更好更流畅地工作运行。

  

  荣耀笔记本MagicBookPro 2020的全新多屏协同智慧生活体验也是非常闪耀的亮点,手机与电脑连接配对之后可以通过触碰Magic-link标签达到协同状态,连接够手机就能投屏至笔记本上操作使用,如使用手机APP、接听视频电话都能做到,传输文件、图片、视频等也只需要拖拽即可,还可以再笔记本上查看和编辑手机中的文件,不需要将文件传输到笔记本中再进行编辑。多屏协同功能非常快捷,简化手机与电脑间的数据传输与操作编辑,在生活学习办公上都能使用到,大大提升用户使用效率,提高生产力。

  


  荣耀笔记本MagicBookPro 2020继承了上一代的优点同时也增强了硬件配置,实用性与性能兼备,非常适合学生党、办公党这类年轻人。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26996125/viewspace-2698638/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-11

  • 博文量
    75
  • 访问量
    34333