ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 拍视频手机那么多,为什么老司机选择荣耀V30系列?

拍视频手机那么多,为什么老司机选择荣耀V30系列?

原创 数据库开发技术 作者:梅丽莎好 时间:2019-12-13 20:12:40 0 删除 编辑

  

  前些日子和朋友一起去旅行,她和我嘚瑟手机的拍视频功能,令我分外眼红。手机可真是时代发展的产物啊,近几年短视频的兴起,手机也开始优化拍视频的功能。朋友入手的就是华为mate30pro,支持双景视频功能,妥妥的拍视频手机。我问了价格,她回答我之后我立马心死,哎,价格果然是一个城门,牢牢地将我锁在门外。

  旅行途中朋友不断嘚瑟拍视频功能,支持近景和远景同时拍摄,还别说,真的另有一番滋味。搞机老司机当然不会被价格所困扰,这不,近来荣耀发布的荣耀V30系列也带有双景视频的功能,价格3299起比华为mate30系列亲民不少,瞬间让我提起来了精神,好好的了解一下这款手机。

  荣耀V30系列搭载了一颗专业定制的摄影镜头,支持5轴智慧防抖和超广角效果,还有智能的降噪能力等等,妥妥为拍视频而生的。很多时候我们拍一张单纯的图片都无法避免手会抖动造成图片的失真,更何况拍视频呢?运动时候的视频、静止时候的视频都会产生大量的抖动,所以防抖功能非常的重要。荣耀V30系列搭载这样一颗深度定制的电影镜头可以更好的让我沉浸在拍视频的享受里,同时支持双景视频功能,远距离和近距离拍摄的图片可以同时捕捉,不用再多次录像了。

  荣耀V30系列可能主打的功能并不是拍视频,而是双模5G。在这个单模5G盛行的时代,荣耀还是比较良心的全系都配置了双模5G,明年不会担心能否继续使用的问题。还以为荣耀V30系列的价格会起飞呢,3299的定价可谓是亲民。今天帖子的主题就是拍视频手机,过多的性能配置不逐一介绍了,不懂的可以去官网看看。哦对了,要补一句我本人非常喜欢的荣耀V30系列一个亮点,就是机身采用AG磨砂材质,质感非常好,目前市面上磨砂手机很少见,拿来和另一个朋友的iphone 11pro max对比下,外观丝毫不逊色,而且AG磨砂可以很好的防指纹,嗯,这款拍视频手机老司机亲自点赞了,喜欢拍抖音、快手小视频的朋友们,闭眼入不会翻车。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26996125/viewspace-2668572/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-11

  • 博文量
    24
  • 访问量
    9814