ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 途牛预订出境游签证“离奇”出错 网友诉蜜月游变“机场游”

途牛预订出境游签证“离奇”出错 网友诉蜜月游变“机场游”

原创 Linux操作系统 作者:wangxiaofei8907 时间:2012-06-16 19:52:06 0 删除 编辑

   图为游客因签证出错被迫滞留机场 来源:新浪微博

  图为游客因签证出错被迫滞留机场 来源:新浪微博

  【新民网·独家报道】4月26日,有网友微博曝料称,通过途牛旅游网(博客,微博)报团出游,却因签证时间填错,导致一个34人的旅行团中有16人无法出行,滞留机场。新民网记者随后从途牛旅游网证实,确实出现了“领馆签证日期填错、游客不能按期出游的情况”,并称已给出退团款给补偿、改换明日行程、提供6月升级行程等三种方案供游客选择。而据途牛方面介绍,截至记者17时发稿时,仍在和12名游客就相关方案进行沟通。

  游客:签证“离奇”延后 蜜月游被迫滞留机场

  “悲催了,签证有效期被搞错,滞留机场了”、“途牛太牛了,居然把签证时间签错,4.26-5.7签成6.21-7.2”,新民网记者看到,从中午11时起,陆续有网友微博曝料称,通过途牛旅游网预订的出国游,居然因签证的日期发生错误而无法出行。

  网友“Sui菓菋萢萢”在微博中写道,“早五点多兴冲冲地奔赴上海踏上蜜月之旅的我们,换来的是签证错签成2个月后、滞留机场8小时未果。”新民网记者在其微博中看到,其原定的行程应是今日飞罗马,但签证日期却莫名变成6月份。

  同样也因此滞留机场的网友“粥小米mimi”则在微博中写道,按照原定行程,他们的签证日期应该是今天(26日)到5月7日,到了机场后才发现签证上的日期签成了6月21日到7月2日,“我们整个团有34个人,其中18个人的签证是没问题的,导游跟着那18个人登机了,我们16个人现在被扔在机场了。”

  新民网记者了解到,16名滞留机场的游客,参加的是途牛网推出的一个法瑞意英10晚12日的旅游产品,行程包括搭乘欧洲之星、伦敦巴黎双城体验等。记者注意到,根据途牛旅游网目前在售的旅游产品信息,相同目的地的旅游产品,报价最低在10800元/人,最高则达到16800元/人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26994998/viewspace-733055/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-30

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1912