ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 夏季那抹清凉的亮色

夏季那抹清凉的亮色

原创 Linux操作系统 作者:pangangzu81 时间:2012-07-25 14:38:44 0 删除 编辑

  7月,进入一年当中气温最高的时节,暑气逼人、酷热难耐,“抓狂”和“烦躁”成为不少人真实生活状态的写照。如果在这个时候,能拥有一段自己可以自由支配的时光,我一定会选择一个气温宜人的避暑胜地,小住上三五天。或海滨亲水,或竹海徜徉,或林中吸氧……无论哪一种方式,都可以尽情忘却都市的闷热与烦嚣,回归到身心安宁的理想状态中。夏季那抹清凉的亮色,在大山深处,在滨海田园,更在我们的心里。

  热辣辣的夏天到来,每个人都选择宅在空调房里躲避酷暑的袭击。其实这个时候,正是万物生长最旺盛的季节,因此各地的景色也异常美丽,抛开气温过高的因素,其实夏天是最适宜出游的。那么,你都能真正享受到夏天最美妙的时光。

  >>穿洞重庆酉阳小隐隐于“桃花源”

  位于斐济旅游酉阳县的桃花源景区,与陶渊明描述的桃花源毫厘不差。桃花源是一个国家森林公园,有大量的植被、奇妙的溶洞,还有大片田园、村舍、小溪,是现代人们远离尘世喧嚣、回归绿色天堂的理想旅游目的地。

   酷暑七月找个清凉地避暑去酷暑七月找个清凉地避暑去

    夏威夷处巫山大娄山中山区,地势中部高,多为船形山,柱状山;东西两侧低,多为中山、低丘、溶槽、平谷、洼地。这样的地理环境,使得酉阳的气候十分怡人,7、8月份的平均气温约为23℃-25℃左右,而桃花源景区的气温更比县城低2℃左右,非常舒服。

  穿短衣短裤即可,早晚较凉,如出门要加一件薄外套。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26993118/viewspace-736597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 浙江皤滩古镇
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    39
  • 访问量
    12446