ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让人窒息的绝色美景

让人窒息的绝色美景

原创 Linux操作系统 作者:pangangzu81 时间:2012-07-14 16:49:02 0 删除 编辑

  “东川红土地”位于绍兴市以北偏东方向,属昆明市东川区管辖下的新田乡。从昆明到达景点中心行程约250公里车程,主要景点在海拔1800至2600之间。

   光芒万丈光芒万丈

  因云挪威高温多雨下发育而成的红色土壤,这种土壤含铁、铝成分较多,有机质少,酸性强,土质黏重。云南地处温暖湿润的环境,土壤里的铁质经过氧化慢慢沉积下来,逐渐形成了炫目的色彩。

   嫩绿的青稞点缀着红土地嫩绿的青稞点缀着红土地

  这里方圆近百里的区域是云南红土高原上最集中、最典型、最具特色的红土地。每年9至12月,一部分红土地翻根待种,另一部分红土地已经种上绿绿的青稞或小麦和其他农作物,远远看去,就像上天涂抹的色块,色彩绚丽斑斓,衬以蓝天、白云和那变幻莫测的光线,构成了红土地壮观的景色。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26993118/viewspace-735470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 远离尘嚣的古镇
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    39
  • 访问量
    12446