ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 探秘大明星的那些最爱

探秘大明星的那些最爱

原创 Linux操作系统 作者:pangangzu81 时间:2012-07-11 16:21:07 0 删除 编辑

  一辈子就享受这一次的蜜月,需要选一个适合卿卿我我的黄山旅浪漫之地。春末夏初之际,推荐给你四个充满魔幻色彩的天堂小岛,你会带她去哪一个呢?

   蜜月选址

   斐济

  在泰国旅游这个全球明星最爱的蜜月天堂,一定要带她去浮潜。每天,斐济的海水随着时间悄然流逝,变幻着七彩颜色。即使最简单的浮潜,也可看到比在澳洲大堡礁深潜还要美丽的珊瑚、海葵和各式鱼类。当看着巴掌大的小丑鱼在你们身边游过,大群大群的鹦鹉鱼将海水搅得五彩缤纷,相信你们会完完全全沉醉到天堂里面去。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26993118/viewspace-735187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    39
  • 访问量
    12442