ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 全球六大鲜为人知的“处女地”

全球六大鲜为人知的“处女地”

原创 Linux操作系统 作者:pangangzu81 时间:2012-07-11 16:19:27 0 删除 编辑

  世界上有很多著名的海滩,但还有一些鲜为人知的美丽海滩,这些海滩风景怡人、住宿奢华、佳肴可口、让人流连忘返。下面就让我们来探寻一下吧!

  土耳其Cirali海滩

  Cirali海滩是土耳其最大的大沙砾海岸,风景优美、农家旅馆林立,餐馆原料采自附近果园,天然新鲜。周边宾馆设备齐全,游泳池、无线宽带等应有尽有,宾馆临近温暖蔚蓝的大海,步行七分钟便可抵达海边。

   土耳其Cirali海滩

  土耳其Cirali海滩

  这里拥有建于瀑布之中的餐馆,有250年历史的磨坊,会喷出火焰的山顶岩石,当地村民搭建树屋和棚屋出售的香草芝士煎饼等等,一切充满大胆的创意及冒险精神。另外,在海滩卵砾石上游走的濒临灭绝的红海龟更是Cirali海滩的一大看点。

  西藏旅游交通便捷,从喀比机场乘坐汽车或快艇一个小时便可抵达。兰塔岛与人山人海的普吉岛和皮皮岛风格迥异,岛的西边是绵延不断的白色海滩,海滩布满迷人的白色沙粒和美丽的珊瑚礁,落日余晖下,显得格外美丽。

   泰国兰塔岛海滩

  泰国兰塔岛海滩

  桂林旅游被誉为“穷人美”的岛屿,岛上宁静安逸、朴实无华,深受游客喜爱。这里的居民以打鱼为生、住房主要以干栏屋为主。在岛上,越靠近南边就会显得越发僻静,但是南边的Time for Lime露天餐馆却是不容错过的,在此你可以一品正宗的泰式风味菜肴。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26993118/viewspace-735186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    39
  • 访问量
    12412