ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一定要到平江路的天空之城逛一逛

一定要到平江路的天空之城逛一逛

原创 Linux操作系统 作者:pangangzu81 时间:2012-07-08 20:34:29 0 删除 编辑

  书店的二楼除了喝咖啡看书的座位之外,满墙的明信片占据的更多的空间,在这里可以给未来的自己写一封信,不知道若干年后看到自己写给自己的话,会不会泪流满面。

   猫的天空之城

  来到这里,一定要为远方的朋友送去祝福

   猫的天空之城

  前台使用书搭起来的,十分特别

   猫的天空之城

  在这里,没有矫揉造作,随处可见脱俗的小清新

   猫的天空之城

  在江郎山这里享受悠闲的下午时光,是很惬意的事情

   猫的天空之城

  离开时,回头望望,依然有些不舍

 雅鲁藏布江,很容易让人想起宫崎骏的动画,不知道有无关系。在这里,一进门就可以变成文青,一进门就忘记时间,一进门就开始把玩屋里的小物件,这里就像《天空之城》一样,是自由的:不买东西--没关系,随便拍照--没关系,只为坐坐--没关系,没有束缚的自由感,这是我对这家小店的体会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26993118/viewspace-734917/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    39
  • 访问量
    13346