ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 苏州最不能错过的四种体验

苏州最不能错过的四种体验

原创 Linux操作系统 作者:pangangzu81 时间:2012-07-08 20:33:14 0 删除 编辑

  只可惜不能长住苏州,无法去细致的品味,匆匆过客只能看一看古园林,走一走平江路,望一望虎丘塔,尝一尝小吃,逛一逛小店,或在园中驻足,或在水边品茶,一两天的时间也足以做一场姑苏美梦。

  体验1:邂逅猫的天空之城 平江路上必逛的小店

  江南,苏州,平江路,一个院子,一本书,一张明信片,一杯咖啡,坐在窗前,柔软暖黄的灯光下,给未来的自己写一封信……

   猫的天空之城

  猫的天空之城,二层木屋

   猫的天空之城

  旅行就要这样,一杯自制的旅行咖啡,一段属于自己的回忆

   猫的天空之城

  各种摆件手信,这里平潭岛都应有尽有

   猫的天空之城

  墙上钉满了来自各地旅客的车票

  这就是森林动物园之城,平江路上的一家小店,二层木质小楼,外面几张桌椅,几杯茶,几盆花,几本书,和几位好友谈天说地,与未来的自己讲讲心事,这里,是无拘无束的。一进门就能闻见弥散在空气中的淡淡咖啡香,屋内的前台是用书搭起来的,错落但很有致,台上还摆放着邮筒,可以给朋友或自己邮寄亲手挑选的特色明信片。店里陈列的各种手制特调的旅行咖啡,各式的小摆件、明信片、手绘青花瓷杯、甚至小镜子、铅笔……虽为书店,但却没有墨香浓郁的感觉,倒是显的十分清新雅致,也许在这里读的是书,品味的是小资生活。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26993118/viewspace-734916/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    39
  • 访问量
    12526