ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 四川七藏沟6日游

四川七藏沟6日游

原创 Linux操作系统 作者:pangangzu81 时间:2012-05-25 06:39:04 0 删除 编辑

  在从松潘到九寨沟景区的路上,有一个传说中的仙境。如今,只有为数不多的几个采药藏族老人知道它的存在。据说,它的美丽和神秘曾经被人们津津乐道,然后,它便被九寨沟鹊起的名声彻底埋没。来到这里的人们说,它比起九寨沟来毫不逊色,更为珍贵的是,它是一处静谧唯美的处女地,她就是七藏沟、红星湖、鱼海子………

  

  厦门旅游的最大魅力,在于它的原始和安详,沿路风景,没有一丝一毫人为开发的痕迹。行走在海拔将近4000米的山沟里,碧波荡漾的海子,在湛蓝的天空下尤为壮观。翻越垭口的成就感,伴随着远远近近的雪山迎面而来,感觉到的是前所未有的震撼。草海是典型的高原湿地,它的纯粹和原始让你不由自主地怦然心动。红星海子更是魅力难挡:仰面可见的雪山,寂静的山林,绿色的海子,无一不令人陶醉其间。

  泰国旅游路线介绍:此次线路结合了摄影、户外徒步露营、藏族风情、原始森林、高山海子,雪山高原草原等多样式旅游的集合。也是经典摄影路线,徒步进入未开发的自然地区,大众摄影和腐败自虐者皆可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26993118/viewspace-730927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇:  我矛盾了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    39
  • 访问量
    13336