ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >  我矛盾了

 我矛盾了

原创 Linux操作系统 作者:pangangzu81 时间:2012-05-21 11:00:12 0 删除 编辑

   1、俗话说:兔子不吃窝边草;可俗话又说:近水楼台先得月! 2、俗话说:宰相肚里能撑船;可俗话又说:有仇不报非君子!3、俗话说:人不犯我,我不犯人;可俗话又说:先下手为强,后下手遭殃!4、俗话说:男子汉大丈夫,宁死不屈;可俗话又说:男子汉大丈夫,能屈能伸。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26993118/viewspace-730471/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 四川七藏沟6日游
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-21

  • 博文量
    39
  • 访问量
    12446