ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 记录成长历程

记录成长历程

原创 Linux操作系统 作者:twilightliu 时间:2012-05-18 10:35:47 0 删除 编辑
今天开通这个博客是为了记录我在IT这条路上的成长历程。呵呵,是给自己看的。
2008年网络工程专业毕业,毕业后在北大青鸟培训了一年半。
2010年在OEM工厂的电脑中心工作了一年,主要负责Shop-Flow系统的维护及生产数据的管理。
2011年在做生物识别系统的公司工作了一年,主要负责考勤系统的开发。
2012年准备去做网站的运维。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26984583/viewspace-730126/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-18

  • 博文量
    1
  • 访问量
    646