ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 家中居然没电

家中居然没电

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-07-06 16:02:01 0 删除 编辑

中午的一阵暴雨,带来了几丝凉意,本想着雨如果就这样一直下着该多好啊。可是事宜愿为,下雨的时候就开始艳阳高照,非常之热。

坐在办公室里,看着外面炎热的天气,有些庆幸自己长期呆在空调房里了。泡一杯冰咖啡,到佳品网官方网站上逛了逛。看到一款香水,本想购买的。正当此时,接到了M的电话,说小宝不知道为什么不肯走路了,说:“我的脚不能走路了。”叫我查查百度,天呐,怎么可以这么依赖百度,又不是所有东西百度都知道。自己也该动动脑呀。让M给小宝检查了是不是被刺到了,还是整天跳来跳去的扭到了。再不行直接送医院看下。

这边电话刚讲完,电脑那头就传来了QQ消息声音。是JY发来的消息,也便聊了起来,回忆是在太多了,而那些回忆有酸甜苦乐,有遗憾无奈。总觉得有些东西是注定的,如果注定不是你的,你就会一次次的错过,就像JY注定不是我的,所以我们终没走在一起。跟JY天,一整个下午也没怎么工作,也忘记到佳品网将香水买下。anyaijoay

下班回到家,居然没有电,冰箱里的雪糕都开始有些融化,手机也显示电力不足了。昨晚电脑忘记充电,电力也只剩下10%了。这样闷热的天气里,没有空调,没有风扇怎么活呢?四下漆黑一片,独自坐在阳台上,天马行空。很奇怪今天居然不想出去找节目。但是也难得这样安静的坐下让思想驰骋了吧。

十一点的似乎,终于有点了,好好享受了一番。顿时觉得这个世界上如果没有电,人们很难过活吧。和L聊了一会儿天,因为往常她都不主动找我聊天,也不会发表情给我。每次都是聊得很紧张。这次她居然变了,会主动给我发微笑表情了。聊完后,想起我的香水还没有买,便立刻开电脑,用佳品网优惠券下单了。

本文来自:佳品网  http://www.fanhuan.com/vipstore.html

 

 

 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-734811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 武汉旅行第一天
下一篇: 游览桂平
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10581