ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 武汉旅行第一天

武汉旅行第一天

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-07-05 15:56:27 0 删除 编辑

一年之中总是有那么几天特别想出去走走看看的。刚好儿子也放暑假了。所以决定一家三口去武汉玩一趟。跟老婆商量过后,决定周末就出发了。老婆很贴心的拿出胡桃夹子箱包整理了该带去的东西。次日,带上行旅箱,护照等到了机场。飞了快一小时的飞机。

到达机场之后,便等着托运的行旅箱出来了。没想到等了好久也没见出来。后面看到一个很像我们的,便过去取了。打开箱子一看。里面的东西都不是我们的。这下可能被别人拿错了。通常这样的情节都是发生在电影中的,结果还真跑到现实生活中了。好在箱子里有名片。打电话过去,一个声音还算和善的男子接的电话。不过听他的声音也是挺着急的。他说自己冲忙要赶着去公司,箱子里面还放着重要文件。结果拿错行旅箱了。我们告诉他还在机场等着他过来。

这个箱子确实跟我们的箱子是一模一样的,同样是红格咖啡色的拉杆箱,大小也一样,也是同一个品牌的,只是比我们那个箱子旧了一点点,大概是经常出行的缘故吧。等了差不多半小时,他终于到了,互相交换了行李,也都检查了各自的行李箱中物品,确认无误后就要离开了。那人从包里面拿出一大袋鼓浪屿特产。想必是从厦门来的。后来因为要去的地方顺路便一起搭计程车了。也了解到他的箱子也是从胡桃夹子官网上购买的。因为觉得有缘分,便留了对方的号码,约着什么时候出来坐坐。anyaijoay

我们到了假日酒店,环境还是不错的,这里就在长江边上,从地图上看离武昌比较近。现在这个时间,武汉也是正热,30几度了。稍微休息了一下,便大车去了江汉步行街。准备跟老婆孩子逛逛夜市。感受当地生活肯定是旅行中的一大享受啦。在灯火阑珊的接到中,吃着小吃。发现武汉真的超级辣。并不是很能吃辣的我,吃的汗流浃背呀。之后找了一家铁板的,跟儿子老婆一起吃完,便回酒店了。老婆整理了下箱子。然后跟我说,她今天收到胡桃夹子的信息。说最近有在做活动。一边说一边就打开电脑,上官网了。哎。女人呐,到哪里都不忘购物。

本文来自:胡桃夹子  http://www.fanhuan.com/hutaojiazi.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-734699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 24岁的我
下一篇: 家中居然没电
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10618