ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 能哭出来的失恋

能哭出来的失恋

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-06-29 17:45:20 0 删除 编辑

将近十一点的时候,接到一个朋友的电话,说很久也没聚聚了,所以约着出来坐坐。等我到的时候,他们已经喝上了,外貌上没什么改变吧,依然穿着justyle男装,这也是我们三共同爱好之一吧。但是从来没见过他们这样矫情过,两人你一口我一口的,然后又你一言我一语的开玩笑。真是有点摸不着头脑了。讲的话也不着边际,平时的直爽今晚也不知道去哪儿了,弄得含蓄的要死。

凯大概喝了四瓶劲酒,向阳也喝了六七瓶的啤酒,我的酒量并不好,只是拿着饮料在边上坐着,听他们抱怨,抱怨生活上的、工作上的还有身边的总总,但是感觉并不是晚上的重点。后来,凯突然低声说:“七年的感情,就临走的时候给了我一个深深的吻,什么都没了。”我知道凯有个谈了七年的女朋友而且在去年的时候都在商量着要买房子结婚的。结果···哎,觉得挺可惜了,两个人在一起呆了这么多年,居然也分开了,也许就是因为七年之痒吧,我知道凯会穿justyle也是因为他女朋友的缘故。现在看到他一下子灌自己四瓶酒,借酒消愁的样子,也挺为他难过的,其实他不懂,其实醒来后,更加难受,因为我试过。

另一方面觉得凯能哭出来,也算好的了,过去了也就让他过去吧,也许对我来说能哭出来的失恋,更容易痊愈吧。想当初自己很痛很痛,但却不会哭,也笑不出来。就那样憋屈在心中。其实更不好受。凌晨的时候,路上的车辆不多,一个人在马路上狂奔,听着悲伤的音乐,开始有种想流泪的感觉。其实,哭也是坏情绪的一种发泄吧。anyaijoay

回到家的时候,也完全没有睡意,只是思潮涌现,那些过往的回忆不断跑不出来,看着从justyle官网买回来的T桖、衬衫,每一件都充满了对她的记忆。

也许,我如果我能跟凯一样能哭出来,那就找到了忘记TA的出口了吧。也就不会陷入现在的这种境地了吧。

本文来自:justyle. http://www.fanhuan.com/justyle.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-734177/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 工作心情日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10013