ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 离职的心情

离职的心情

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-06-28 16:17:20 0 删除 编辑

进来佳品网很长一段时间了,每次看到一些同事离开公司,其实自己也有一种离职的冲动,不是因为公司不好,只是好像自己很喜欢离职的这种感觉,好像可以全部释然的样子。我也不知道是不是自己疯了,居然喜欢这样的感觉,但我知道我常常在幻想着这一刻的到来。

这次终于到我了,虽然说会因为离职让并不宽裕的我暂停经济收入。但是我真的很享受离职,在我看来这并不是一个结束,而是另一个起点。无论是好的开始还是不好的开始,总归也是一中开始嘛。其实在这公司工作也并不是很难,每天就负责做佳品网官方网站的一些宣传推广,也许人就是这样,一件事情做久了就会想换换。再加上近期老是看到一些关于旅行的事情,就超级想要出去走走。

离职前的心情其实很复杂,因为既舍不得这里,又特别喜欢离职的感觉。不过离职后才觉得整个人的心情都释然了。现在唯一想的是如何在短时间内规划好旅行线路。不再需要为是不是需要准时下班儿苦恼,也不需要再为公司里面的公事而烦心了。可以自由自在想去哪去哪儿,心情真是特别好。anyaijoay

离职的过程还是很顺利的,只是同事还不错,毕竟这么久了,也产生了感情。居然还有问我要不要送几张佳品网优惠券的。呵呵,对我这样的大老粗来说。这上面的东西实在不适合。不过也领了那份情吧。其实公司跟地球一样,少了谁都能照常运作照常走,所以我的离开也并不会给公司照常什么。虽然有点觉得自己没有什么作用。但是还是得放宽心吧。为我的旅途做准备吧。

本文来自:佳品网http://www.fanhuan.com/vipstore.html

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-734081/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 泸沽湖之行
下一篇: 工作心情日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    9993