ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 泸沽湖之行

泸沽湖之行

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-06-27 17:41:52 0 删除 编辑

一直都想着出来旅行。只是一直都觉得有时间的时候没钱,有钱的时候没时间。也就一直耽搁了。终于还是出来了。在云南呆了近两个月。也舍不得回去。很多人都都打电话来催我回去。只是我不想。我喜欢这样穿着JustyleT桖和一条牛仔,自由的穿行于大街小巷。为了逃避追问享受生活,我甚至都会故意关机。anyaijoay

在昆明的时候,有一晚上失眠,天还没亮,我便跑到山上,看世界渐渐泛白。回想了这些年的那些人和事,无论是顺或者不顺的,已经过去的或者即将过去的,都涌上了心头,忽然泪水涌出,坐在山顶上,一个人哭出了声,也许是真的压抑自己太久了,一直告诉自己要做一个坚强的人,一直都说男儿有泪不轻弹,但是也许有时候发泄出来了,才能真正的得到救赎吧。我也会一直努力让自己变得强大的。就像justyle官网上写的一样,要做自己。

现在在泸沽湖,环湖骑行了一天,一直都是自己一个人。下着雨,不小心连车带人一起翻滚了。衣服都脏了,狼狈不堪的。不过我还是坚持从两千六百米海拔上上坡了。虽然满头大汗还有些体力不支,但是躺在山上的草地上的时候,我觉得离天很近,风很舒服很舒服。从来没有试过这样的感觉。我觉得现在的自己是最快乐不过的了。尽管满身泥土,狼狈不堪。我就是想仰天大吼,让飞鸟与白云来见证我的成功。

下山的时候,风吹来有些冰冷,不过这对我来说已经没有什么的了。因为我知道之后还会有更困难的事情需要我去面对。骑行进藏的决心,应该在这一步步的前进。原本跟敏约好要一起背包旅行的,但是近来有些变数,所以我决定一个人去。收拾好我的旅行箱,穿起我的justyle男装随时都可以出发。

  本文来自:justyle.  http://www.fanhuan.com/justyle.html

 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-733966/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 旅行日记
下一篇: 离职的心情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10588