ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 旅行日记

旅行日记

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-06-27 17:41:21 0 删除 编辑

八点四十出发去情缘旅行。昨天晚上妈妈就帮我准备了些食物还有衣服,我将它们都放进了我的胡桃夹子箱包里面。早上我匆匆起床刷牙洗脸,换了衣服,再一次查看了我的箱子,还有背包。该带的都带了,水壶放在了包包边上的侧袋,巧克力糖用塑料袋包好放在了包包的里层,还有一些湿纸巾跟干纸巾也是直接放在背包里了。箱子里是一些换洗的衣服。anyaijoay

妈妈煮了早晨,吃过后便出门去和朋友们汇合了。到了仙屿广场门口,便看到琳已经到那里了,还带了一个朋友,她朋友的箱子跟我的那款很像,聊天中才知道原来她也是在胡桃夹子官网上购买的,也因为这样我们多了一些聊天的话题。后面在车上我们就开始玩二十四点了。因为有两个小时的车程呢。

终于到达了目的地,我们先是把行李放在了宾馆,然后到了金鸡岩,一个导游带着我们参观了所有的景点,一直到岩洞门口才离开。这个岩洞很长,走完隧道才发现原来我们已经进入了山洞,只是山洞里面阴森森的,感觉随时都有蝙蝠会飞出来一样。在里面转了一圈,才出来的,出去的道路并不是刚刚的岩洞隧道路口,而是一条很长很长的楼梯,等爬到外面的似乎已经气喘嘘嘘满头大汗的了。即便如此,我们也不忘留影纪念。

我们走到山下,才找到了一家饭店,只是感觉饭菜又贵东西又不怎么好吃。不过想来景区附近的都是这样的吧。吃完饭之后在附近又小坐了一会儿。才回的宾馆。半个小时候懂啊了宾馆,我们就飞冲到自己房间了。拉出可爱的胡桃夹子取出泳衣泳裤,我们便准备出去游泳了。

本文来自:胡桃夹子  http://www.fanhuan.com/hutaojiazi.html

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-733965/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 泸沽湖之行
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    9996