ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 厦门行之回忆

厦门行之回忆

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-06-25 16:02:46 0 删除 编辑

去年六月份的时候跟几个同事一起去厦门学习,这可是一段美好的时光呢,真感觉是吃的好,住的好,玩的好而且学的好。依稀记得出发前两三天,我就开始收拾行李了。带了一个大大的胡桃夹子旅行箱。其实里面并没有装几件衣服的。只是想着到时候可以带很多厦门特产回来。所以特意带大个的行旅箱了。

到了心仪已久的鼓浪屿,想起曾经与某人相约要一起到鼓浪屿游玩的,只是最后还是各自来到了这个地方。原本以为的鼓浪屿应该是一个安静的地方,出乎意料的是这个小小的地方拥挤而又有喧嚣。也许是因为观光的旅客真的很多的缘故吧。但是菽庄花园还是让我非常的留恋,还有钢琴博物馆,存放着很多架历史悠久的老式钢琴,聆听着老钢琴演奏出来的鼓浪屿之歌,也是深神令我陶醉的。被那优美的音质与韵律彻底征服。我也很喜欢那香气扑鼻,嚼劲十足的牛肉脯、牛肉干、猪肉柳···我想把这些美食塞满我整个胡桃夹子箱包把满满的美味带回去和我的朋友们分享。

其实,好想留在这座美丽的城市,这个适宜恋人呆的地方,可以在浪漫无比的环岛路上欣赏海景,可以在长长的栈道上漫步,可以踏着海浪,迎着海风漫步于沙滩之上。再糟糕的心情也会变得舒坦无比吧。对厦门另外一个印象就是绿化做得特别好,也很干净,居住于这里的人们都是那样的快乐。好羡慕他们。

现在已经时隔一年时间了。也不知道下次去厦门会是何年何月。还能寻找到那曾经美好的一切吗?不过,我唯一确定的是,我会到胡桃夹子官网买一个更大的箱子,去厦门装回满满的幸福。anyaijoay

本文来自:胡桃夹子http://www.fanhuan.com/hutaojiazi.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-733748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10022