ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网购之中独爱团购

网购之中独爱团购

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-06-20 16:11:55 0 删除 编辑

09年一次偶然的网购经历让我喜欢上了网上购物,抛弃了传统的购物方式,单纯的觉得网购很方便,足不出户就能买到想要的东西。当然这跟我是一个宅女也有一定的关系吧。10年的时候,发现了有团购这样东西,便心动不已,上拉手、到美团、去好特会团购。基本上网上有的,我知道的团购网站都逛遍了。

而在众多团购网站中我特别爱好特会这个从美国引进的网站,但她每天以超低价团购吸引着我们,而且她合作的商家确实很多,基本上都是比较实用的比如餐饮。更让我感到不能释怀的是她们家经常是1-4折团购,而且还有1元换购和0元劲爆团购。所以我每天都会上好特会团购网去看看有没有新出什么团购项目。

在团购网上,我买过家具,买过瓷砖,拍过写真,团过食物,抽过奖。我觉得还都是挺满意的,每次都让我如愿的得到了自己满意的产品,而价格上面,确实也比正常的价格便宜了许多。而且有些团购的,可以团购好几份,跟朋友们一起去体验。之前一次团购汗蒸的,就是跟朋友一起。两个人在一间汗蒸室,喝着玫瑰花茶,聊着天。很是惬意。anyaijoay

最近想要买一台电冰箱,到各大电器网站看了下,价格都偏贵了,没能下手,没辙只能看看将希望报在好特会上了,没想到,还真的有在团购,只是并不是我想要牌子。后来百度查了下那个牌子,还是不错的。因为比正常的便宜了好几百。真心觉得赚到了。所以考虑了下下还是决定报名购买了。希望这次的购物也能像以前那样很愉快吧。

本文来自:好特会  http://www.fanhuan.com/haotehui.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-733428/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10581