ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 白领MM的上班日记

白领MM的上班日记

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-06-20 15:47:43 0 删除 编辑

星期一,今天是我第一天正式到公司报道,挎着特意从胡桃夹子官网买来的比较成熟的包包就去了。我觉得自己打扮得还挺专业的。但是到公司后,人事又给了两套白衬衫,说是上班必须穿这个。也许,所谓的白领就是穿白衬衫上班的人吧。

被安排当文秘,其实我并不熟悉文秘到底该做些什么,但是既然公司这样安排了,就服从吧。中午的时候,主管递了一叠文件叫我去复印,对于在学校都没有接触到这个的我,压根就不知道复印机怎么用,走进文印室就直接将一份文件放在了果皮箱大小的箱子里。没想到。那个居然是碎纸机。主管很生气。不过还好有备份的。总算没有酿成大错。

星期二,穿着公司发的白衬衫,跟大堆的人拥挤于公交车上。不过今天没有再拿胡桃夹子的包包了。觉得跟这衣服不怎么搭配吧。经过昨天的事情,今天我做事都特别小心,生怕又惹出什么端倪。对于办公用品并不熟悉的我,也开始百度,看各种知识。相信勤能补拙的。

星期三,今天写了一份工作简报,收到了主管口头表扬,心理热坏了。终于有一件事是做得好的。下班后跟一个同事去吃饭,也了解到了一些公司里面的情况。

星期四,最近不断的接到骚扰电话,让我有些不耐烦,电话又响起了。我直接就破口大骂:你这个色狼、变态···等我骂完,对方发话说,现在色狼让你把文件拿到办公室。听到这声音,一下子就愣住了。如此有磁性的声音应该就是出自老总的了。拿着文件,低着头进了办公室。anyaijoay

星期五,终于到星期五了,明天就可以休息了。晚上的时候跟以前的朋友约着出去shopping聊天,娜还让我带胡桃夹子优惠券给她,她准备买包包。到了五点四十分的时候,我就开始慢慢收拾东西。准备着六点到了,就开溜的。没想到最后关头,却又出了乱子。让我不得不过了六点半才回去。让娜她们等那么久也实在不好意思啊。

本文来自:胡桃夹子http://www.fanhuan.com/hutaojiazi.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-733412/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 那会儿,学骑车
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    9988