ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 那会儿,学骑车

那会儿,学骑车

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-06-20 15:43:32 0 删除 编辑

我是个很爱吃零食的男生。所以妈妈也会给我在来伊份官网上买些零食放家里。因为这点,我也觉得妈妈特别的开明。因为我身边的朋友他们爸妈都不让吃零食。而且我有一个很好的表哥,也是令其他同学羡慕我的地方。

五年级暑假的时候,在马路上看到有人骑自行车飙车,我觉得那样的姿势很帅气,也很威风,所以非常羡慕,也很想跟他们一样能骑着自行车在马路上兜风。时间久了,这个念头也在我心里生根发芽了。终于有一天,我去请求表哥教我学骑车了。从小到大表哥都一致很疼我,很迁就我。所以他就带着我去公园里面学车了。

表哥将车起到了比较宽的地方,然后跟我说:骑车其实是件很容易的事情,只要扶住车把手,脚不停瞪着,客服心理障碍也就可以了。然后让我试试看,他拉着后座。我乐坏了,第一次自己掌握这车把手,心里特别甜。我扶着车把,坐在坐垫上,心里小鹿乱撞的,跳个不停。车一会儿向左,一会儿向右,似乎一个不留神就可能会摔跤。所以我一直尽量做好。很快掌握了平衡感,心想着:原来骑车这么简单。结果不留神就摔了。原来,表哥看我骑得挺好,就放手了。我摔了个四脚朝天,把气都撒在表哥身上,说都是他不好,害我摔得那么惨。表哥并没有责备我,反而安慰我说,哪个学骑车的不会摔倒呢?作为我的表弟不会是个逃兵吧。我很生气的说我才不是逃兵呢。拍去身上的尘土,又坐到车上了。开始骑还挺稳的,所以表哥说要奖励我来伊份休闲食品。听到有零食吃,我更是起劲了。只是有时候,事宜愿为,眼前有个小石头,让我重重摔在了地上。但是我毫不犹豫的站起来,又重新踏上脚踏车。经过反复的跌倒爬起之后,我终于学会了骑车。anyaijoay

学会骑车的那瞬间,我觉得我变得好厉害,觉得天空好蓝,白云好白。觉得表哥是天底下最好的哥哥。我想象着自己在马路上兜风的样子。我快乐的都想要直接骑着自行车向前冲。这时候,表哥拿了来伊份给我吃。在这样的情景下,吃零食真是喜上加喜。我都快乐坏了。

本文来自:来伊份http://www.fanhuan.com/laiyifen.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-733410/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 那会儿,学骑车
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10016