ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 卓越亚马逊的第一天

卓越亚马逊的第一天

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-05-21 16:46:05 0 删除 编辑

今天是一个很特殊的日子,爸爸的生日,也是我进入亚马逊培训的第一天,所以要给爸爸说,爸爸,生日快乐!也给自己说,新的开始,新的起点,一切的一切都是新的,所以要用一个新的状态来迎接接下来的一切!

早上九点来到公司,见到了成都分公司的经理,还有很多高层的领导,看到他们感觉很亲切,不是想象中的那样也不是电视里边见到的那样盛气凌人,反而是平易近人,周围的伙伴也很好,中午大家都没自己带餐,于是我们一起去周边的餐厅买吃的,然后有点点害羞的挤到那些前辈们经常用餐的地方去边吃边聊,虽然没什么好吃的,但是感觉还是很好,不管怎么说,今天也是正式工作的第一天,那种新鲜感觉就是不错,呵呵。

给我们培训的老师很温柔,说话声音很动听,人长的也很漂亮,所以培训的时候大家都听的很认真,不过就是每天要掌握的内容太多了,记笔记都来不及,所以只好记一些,剩下的找同事补上或者自己先简要记下来,然后再补充,晚上回来还要复习,因为这些内容都是当天必须消化掉,牢牢的记住,第二天早上要考试的内容,每天都要进行考试,不合格的就会在第一轮就被淘汰,所以为了不被淘汰,记点流水账之后就要开始复习了,而且还要熟悉卓越亚马逊网的各个板块,因为老师说,只有越熟悉,才能更快更准的解决客户的问题,给客户提出有用的建议,提高客户满意度,降低我们的CPUEDR,提高我们的PRRFCR.。通过今天的培训,发现原来客服这份工作并不是想象的那么简单,除了要很熟练很熟练的掌握我们的业务知识以外,还要具备很多素质,而且还要有一个反应敏捷的大脑,这样在遇到疑难杂症的时候才不会昏了头,不会慌张,所以要加油,既然选择了就一定要坚持下去,干一行爱一行!nayaijoay

回到住的地方,室友她们把饭都快做好了,每天晚上回来大家都会一起做很多好吃的,我们的小葵姐很会做饭哦,特别是做的海鲜之类的,那味道特别好,可惜的是我不会做,要学那也不是一天两天能学会的,吃饭的时候我们都会互相交流今天的工作,我跟她们分享了今天在joyo卓越培训一天的感想,她们也跟我谈了今天碰到的趣事。三四个人住在这一套三精装的大房子里,感觉很舒服,很温馨,想想,什么时候我也能拥有这样的一套房子呢?为了这个目标,好好加油!

本文来自:卓越亚马逊  http://www.fanhuan.com/amazon.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-730506/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 新蛋
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10587