ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 心情日记

心情日记

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-05-17 19:05:23 0 删除 编辑

这是我们分手的第七天

还是这个样子,看到很多东西的时候,我还是会想到他,就像每天开关门的时候,也要想到他,就一个我们一样的海绵宝宝的钥匙扣,背后还是藏着一个故事...于是,故事又在脑海里回放着,这是我们在一起过的第一个圣诞节,我在一号店买给他的圣诞礼物,记忆是那么的清晰,只是,已经成为过去了...
   
可是,还是会在上课的时候,不自觉的拿出手机,看看有没有他发来的短信。有时候,真的觉得自己犯贱得很,明明就是自己提出分手的,为啥子还是在意他的一举一动?

手机响了,原本以为是他发来的信息,很激动的拿起手机,居然是一号店团购的信息。有些失落,我不知道自己这是怎么了,明明就很想念他,明明就很在意他,明明看到不是他的信息是失落到谷底,明明每次都很想冲动的给他打电话。可是在真正面对他信息的时候又装得那么的无情,说着那么伤人的话,有那么一个傻瓜,说要挽回我,说要为我改变,说要等我,说要陪我去做好多好多的事情...
   
我看到这些的时候,感动的不行,却还是很明白的告诉他不可能了,我回不去了。但不管我怎么用,他怎么就不放弃?怎么可以那么的固执呢?我把他伤得千疮百孔,自己也是遍体鳞伤的。看来我这真的可以属刺猬了...
   
昨晚上,他又在我家楼下等着我,手里拿着很多我爱吃的零食,他说这是他特意在一号店超市给我买的,他的每一句话都是在说要挽回我的话,一直都在坚持,我真的很害怕,一不小心,我就真的心软了,但是,我真的害怕重蹈覆辙,我害怕那个时候,我们会伤得更深!
所以,我不能在回头,一定不能了...
   
如果只知道失去了才如何去挽回,那么,还有什么意义?

我在八个多月的时间,陪伴你成长了吧。无论如何,都想让你知道怎么去爱一个人,我真的不想再给自己纠结的时间我希望我可以忘记一切,关于你的事情。

忘了我吧、、、

本文来自:一号店  http://www.fanhuan.com/yihaodian.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-730062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 小员工的牢骚
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10016