ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小员工的牢骚

小员工的牢骚

原创 Linux操作系统 作者:微灵感 时间:2012-05-17 19:03:25 0 删除 编辑

我是个公司里面的小职员,每天做着重复的事情,面对着电脑,反复的打着那几句话,很多人会觉得我在卓越亚马逊网工作应该很好,待遇好,工作起来应该也不累,而且说出来也算是有名气的,刚开始我也是这么认为的,可是现在的我心态非常的不好,这几天的工作中老是认为同事把难做的单子丢给我做,因此心生不满,因此心胸变的狭隘,这样子的我不就是当初我讨厌的样子么?
   
我想要不就辞职了吧,老板也好,同事也好,工作的态度也好,都是我讨厌的样子,虽然很少和别人提及过这些,但它们毕竟在我心里黑暗的角落里滋生了。工资也是一个原因吧,明明干着同样的事却比别人低,所以嫉妒与不甘了。
   
这都是如此消极的,我要怎样才能让我的心变的再次干净呢?
想过的方法就是远离我讨厌的人,再不多说玩笑的话,我好像只有这样卑微且卑鄙的方法。

午休的时间,我打开卓越网首页,想说倒不如买几本书,回来充实下自己,让自己不要成天想着那些事情,提升下自己的能力,顺便也买几本笑话书,闲来无事倒也给自己增添些乐趣,说来,是挺久没有拿起书来看了。

逛了很久,终于也算是有所收获,下单了,在卓越亚马逊购物的唯一好处就是免除了运费,好吧。让我贪下公司的小便宜。不能让自己的身体到处旅游,就让自己的灵魂不断的在路上吧。

那么还是把这份工作就只当工作吧,再不想其他了,我无法可想,像我这样惰殆的人。

 

本文来自: 卓越亚马逊  http://www.fanhuan.com/amazon.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26981829/viewspace-730061/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 心情日记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-17

  • 博文量
    32
  • 访问量
    10581