ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 武夷山九曲溪各曲分界点经论证已正式界定

武夷山九曲溪各曲分界点经论证已正式界定

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-31 22:01:37 0 删除 编辑

  “昆明旅游武夷山九曲溪各曲分界点,近日通过论证,已正式界定。”昨日,记者从武夷山旅游局获悉,一直以来,武夷山九曲溪九曲的分界都是众说纷纭,是旅游者、九曲溪上的撑筏工甚至是所有武夷山市旅游界人士都难以厘清的事,现在这种尴尬局面已经解决。

  上海旅游武夷山旅游局相关负责人介绍,九曲溪全长9500米,按现在的九曲溪旅游顺序,从九曲到一曲各曲的长度和分界点是:九曲(含平川),2300米,从星村九曲码头到大小禀石(磨盘峰);八曲:650米,从大小禀石(磨盘峰)到上水狮东侧(百花庄);七曲:700米,从上水狮东侧(百花庄)到松鼠涧;六曲:400米,从松鼠涧到伏虎岩;五曲:1050米,从伏虎岩到御茶园;四曲:800米,从御茶园到仙钓台东侧;三曲:850米,从仙钓台东侧到小藏峰南侧;二曲:900米,从小藏峰南侧到铁板嶂西侧;一曲:1850米,从铁板嶂西侧到崇阳溪。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-739387/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    14988