ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 合肥至首尔将新增两航班

合肥至首尔将新增两航班

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-31 21:59:04 0 删除 编辑

  九寨沟旅游在目前每周已有三个航班基础上,合肥-首尔将新增两航班。昨天,来自国航合肥营业部的消息称,新增两趟航班的开始日期及具体时刻已敲定,并正式开始售票。

  去年3月底,合肥-首尔航线开通,成为我省第一条真正意义上的国际航线。随着此航线客流量增加,民航部门决定在目前每周一、三、五三个航班基础上,将在8月下旬和9月下旬各新增一趟航班。其中8月22日起,合肥-首尔航班由每周一、三、五三个航班,增加周日航班,发展为每周四班;9月30日起,再增加周四航班,发展为每周五班。

  据悉,北海旅游新增航班机型均为波音733,航班起飞时间为: 11:20从合肥起飞,当地时间14:20抵达首尔;当地时间15:25从首尔返回,16:45抵达合肥。

  国航合肥营业部称,鉴于即将新增航班,他们将在此航线推出促销活动,散客单程900元起, 团队往返1600元起(以上报价不含税费),新增航班昨天正式进电脑销售,市民可尽早订票,这样更容易买到低价机票。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-739386/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    14964