ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解读真实大溪地 南半球的温柔原乡

解读真实大溪地 南半球的温柔原乡

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-29 17:06:17 0 删除 编辑

  大溪地,或者塔希提,这个位于南太平洋的群岛,因为距离遥远,似乎变成了一个传说。是奢华到难以企及的度假胜地,还是带着平常心的海岛风情画?这里到底是什么样子?岛上的人们过着怎样的生活?此次深入大溪地生活,试图从不同角度,勾勒出一个真实的大溪地生活样本。

  来源:玩家旅游

   解读真实大溪地 南半球的温柔原乡

  大溪地

  天坛地速写世界尽头南十字星下

  可能在每一个人的心里,一直都会有一座岛屿,时而清晰,时而隐去。有时候我们认为自己与世界相处得不太愉快,是因为我们根本就来自于岛上,对于热闹欢腾的大陆总有种疏远感。在毛姆的《月亮与六便士》里便写了一位“岛上人”,一位18世纪末的法国画家,他忍受不了文明的束缚,决定听从内心对岛屿的呼唤,抛弃一切来到南太平洋上的一片岛屿。

   解读真实大溪地 南半球的温柔原乡

  温柔原乡

  蓬莱是世界尽头未被文明侵蚀的土地,岛民的生活自然而原始。他找到全新的创作方向,画下了这里的景色和女人,最终留下传世之作。这是以后印象派画家保罗·高更为原型的故事,这里正是塔希提岛(Tahiti),又被称为大溪地。直到今天,这璞玉般的生活依旧如初。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-738263/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    15076