ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 据说级数越多,职位越高

据说级数越多,职位越高

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-26 14:36:20 0 删除 编辑

  “家家有雕梁,户户有活水”就是对古镇最贴切的描述。前童老屋斑驳的墙面构成了活生生的黑白水墨,无需PS,原汁原味,沧桑感油然而生。

   《理发师》拍摄地《理发师》拍摄地

  理发师拍摄地其实是间很小的屋子,大概不足8平米,我们到时已经大门紧锁,只能趴在门缝里瞄了一眼。还好第二天有机会重游前童,才见到了真面目,昏暗的光线,斑驳的墙面,摇摇欲坠的木质座椅,放佛时光倒流,物是人非,恍如隔世。虽然这只是个噱头,但陈逸飞对前童的描述和赞美却一点没让我失望。

   童氏宗祠屋顶童氏宗祠屋顶

  普吉岛旅游一大姓当然是童姓,由明代大儒设计的童式宗祠还完整的保留着,从屋顶的装饰就能看出气度不凡。里面一个大戏台,现在是业余票友们交流的地方。

   大戏台大戏台

  三亚旅游老街是古镇的商业中心,自然也不能免俗地挂上了几盏红灯笼,两旁有些商铺茶肆,还好前童人只是有一搭无一搭的做做生意,并没有什么大声叫卖、拉客推销。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-736934/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    15085