ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 风景 当代景观

风景 当代景观

原创 Linux操作系统 作者:geyanyan8905 时间:2012-07-20 18:51:44 0 删除 编辑

  整座大桥异常雄伟,上层是公路,下层是铁路,两列火车可同时对开,万吨巨轮也能通行无阻。底层有电梯可直达公路桥面,站在桥上可以全览武汉三镇,气势非常豪迈。

  点评建议:韶关旅游若是要观景,此处是不错的选择。桥的两端均建有离地面35米高的桥头堡,有电梯和扶梯供行人上下。站在大桥桥面,可俯视滚滚长江东逝水,一艘艘轮船来来往往。

  

  庐山旅游的樱花道,位于前理学院和老图书馆的下方。道两旁的樱花树枝干壮实、排列整齐。每年的3月至4月初,繁花满枝。樱花花期仅为一周,每到落花时节,落英缤纷的樱花又为大地铺上了一层浅浅的“花毯”。每年开花时节,赏花的游人络绎不绝。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26976421/viewspace-736176/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-15

  • 博文量
    55
  • 访问量
    13878